Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Freundinnen und Freunde des SSV Bornheim 1924 e. V.,

wie froh sind wir, wenn in dieser schnelllebigen und unsicheren Welt gerade unsere Kinder ein Interesse oder eine Leidenschaft gefunden haben, mit welcher sie sich identifizieren können. Wie wichtig ist es, wenn diese Leidenschaft geprägt ist von Freundschaft, Akzeptanz und Teamgeist. Diese Erfahrungen tragen ein Leben lang und prägen in den meisten Fällen einen positiven Werdegang.

Wir, der SSV Bornheim 1924 e. V., haben ideale Voraussetzungen um Ihren Kindern oder Enkelkindern dieses positive Umfeld zu verschaffen. Aus einer guten Arbeit im Juniorbereich wächst der Nachwuchs bis zu unseren Senioren heran.

Unser Verein ist eine große Gemeinschaft, wo der sportliche Geist einander zu helfen im Vordergrund steht. Um diese anspruchsvolle Arbeit in den verschiedenen Junioren- und Seniorenmannschaften zu leisten ist das Engagement vieler ehrenamtlich tätiger Helfer notwendig.

Das Durchführen von Training- und Spielbetrieb sowie die Ausstattung mit entsprechender Sportbekleidung ist aber auch sehr kostenintensiv. Durch Beteiligung vieler Sponsoren wird der Bestand des Vereins gesichert. Es ist letztlich eine Investition in die eigene Zukunft.

Der SSV Bornheim 1924 e. V. bedankt sich herzlich bei seinen Partnerinnen und Partnern für die tatkräftige Unterstützung.

Auch Ihr Unternehmen hat die Möglichkeit unser/e Partner/in zu werden - nach Ihren Vorschlägen, auf die wir gerne eingehen. Machen Sie sich ein Bild - kommen Sie doch einfach bei einem Spiel vorbei oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Ihre Werbemöglichkeiten

Bandenwerbung (im Stadion) - an den Ballfängen (Kunstrasenplatz) - auf Trikots (Trikotwerbung) - auf sonstiger Sportkleidung (T-Shirts, Trainingsanzüge) - in der Vereinszeitschrift (SSV-Klaav) - auf unserer Homepage

Kontakt

Bitte berücksichtigen Sie die nachfolgenden Unternehmen für Ihre individuellen Bedürfnisse. Die alphabetische Reihenfolge stellt keine Wertung in Bezug auf die Wichtigkeit als Partnerin und Partner oder die Qualität dar.