Der SSV Klaav - unsere Vereinszeitschrift

Auch im Zeitalter der elektronischen Medien ist es ansprechend, gelegentlich etwas vom SSV Bornheim in der Hand zu haben.

Mit einer Druckauflage von 200 Stück erscheint der Klaav seit 1995 jeweils zu Heimspielen unserer Fußball-Senioren. Neben der Auslage bei den Spielen selbst ist unsere Vereinszeitschrift bei Partnerunternehmen in Bornheim kostenlos erhältlich und wird abwechselnd in Bornheimer Hausalte verteilt.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, den Klaav auf elektronischen Wege zu erhalten, uns Feedback oder Ihre eigenen Beiträge zu übermitteln. Bei Interesse senden Sie uns bitte eine kurze Information an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Eine gute Möglichkeit, Aktuelles rund um den SSV Bornheim in Erfahrung zu bringen ...