Über vorzeitige Geschenke durften sich unsere C-Junioren freuen, die auf Ihrer Weihnachtsfeier kurz vor den Feiertagen ihre neue Trainingskleidung im Beisein des Förderers überreicht bekamen. Sascha Ruffing, Inhaber von Saschas Fahrschule, stattete die Nachwuchskicker der Jahrgänge 2003/04 mit Pullis, T-Shirts und Trainingshosen aus.

Eine großer Dank der Abteilung Juniorenfußball, der Trainer und Spieler unserer C-Junioren geht an Saschas Fahrschule für das Engagement und die Unterstützung der Arbeit unseres SSV Bornheim. Ein starkes Sponsoring, von dem beide Seiten profitieren. Denn jeder Bekannte, Verwandte unserer Akteure oder Freund unseres SSV Bornheim bekommt bei der Neuanmeldung zu seinem Führerschein in Saschas Fahrschule 10% Nachlass auf den Grundbetrag (entspricht ca. 30 €). Wer sich also überlegt einen Führerschein zu machen, ist in Saschas Fahrschule bestens aufgehoben. Freundliches Personal und zielorientierte Fahrstunden, mit garantiertem Fahrspaß. Wie funktioniert das Ganze? Bei der Anmeldung in Saschas Fahrschule einfach angeben, dass über den SSV Bornheim geworben wurde oder diesen Beitrag zeigen.

Also schaut mal rein auf der Homepage von Sachas Fahrschule oder auf Facebook.

Auch Ihr Unternehmen hat die Möglichkeiten unser Partner zu werden - nach Ihren Vorschlägen, auf die wir gerne eingehen. Machen Sie sich ein Bild - kommen Sie doch einfach bei einem Spiel vorbei oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Ihre Werbemöglichkeiten

Bandenwerbung (im Stadion) - an den Ballfängen (Kunstrasenplatz) - auf Trikots (Trikotwerbung) - auf sonstiger Sportkleidung (T-Shirts, Trainingsanzüge) - in der Vereinszeitschrift (SSV-Klaav) - auf unserer Homepage