Die KTB Leckortung-Bautrocknung stattete unsere 2. Senioren mit neuen Aufwärmshirts aus. KTB hat sich auf die Leckageortung bei Rohrbrüchen und die technische Trocknung von Wasserschäden spezialisiert. In diesem Zusammenhang leistet sie Schadensortung und Bautrocknung mittels modernster Technik, Sanierung und Wiederherstellung der Bausubstanz und arbeitet dabei Hand in Hand mit Versicherungen und dem Handwerker vor Ort.

Thomas Kessels (links), Geschäftsinhaber der KTB Leckortung, übergab die hochwertige Kleidung anlässlich der Begegnung beim SV Vorgebirge II an Trainer und Spieler, die sich sehr über den Erhalt freuten. Die Spende entpuppte sich gleich als Erfolgsgarant, konnten die Begegnung beim Lokalrivalen doch knapp zu Gunsten von Blau-Weiß entschieden werden.

Ein großer Dank der Abteilung Seniorenfußball, der Trainer und der Spieler geht an die Firma KTB Leckortung in Bornheim und Herrn Thomas Kessels für das Engagement und die Unterstützung der Arbeit unseres SSV Bornheim.

Auch Ihr Unternehmen hat die Möglichkeiten unser Partner zu werden - nach Ihren Vorschlägen, auf die wir gerne eingehen. Machen Sie sich ein Bild - kommen Sie doch einfach bei einem Spiel vorbei oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Ihre Werbemöglichkeiten

Bandenwerbung (im Stadion) - an den Ballfängen (Kunstrasenplatz) - auf Trikots (Trikotwerbung) - auf sonstiger Sportkleidung (T-Shirts, Trainingsanzüge) - in der Vereinszeitschrift (SSV-Klaav) - auf unserer Homepage